главная страница | история | капитаны | экспозиция музея | словарь | фотогалерея | паром Байкал | теги | о проекте

Платья в интернет магазине Екатеринбурга

Платья в Екатеринбурге


Платье обязательная часть гардероба любой женщины. Интернет магазин платьев ekt.ketrin.ru в Екатеринбурге предлагает широкий выбор этих изделий. Купить обновку в этом магазине весьма выгодно, так как цены вполне приемлемые, можно приехать и померить выбранный в каталоге экземпляр. Примерка весьма важный положительный момент, так как выбирая вечерние платья в Екатеринбурге, видно лишь манекены, и не всегда можно угадать, подойдет ли этот наряд себе по размеру, по цвету.


Наряд для выхода в свет имеет свои особенности, поэтому выбирают его с учетом таких моментов:
- по длине. Она может быть совершенно разной, есть модели в пол и короткие. Здесь очень важно учесть, на какое мероприятие, или прием будет надеваться платье. Так, при планировании официального приема, короткое будет точно неуместным.
- по типу фигуры. Весьма важно правильно выбрать изделие, чтобы подчеркнуть достоинства и скрыть недостатки (если они конечно есть!). Так, фигура женщин может быть разных типов, в виде Яблока , Груши , Песочных часов , Перевернутого треугольника и просто треугольника , а также прямоугольной .
- по росту. Для девушек не высоких коктейльные платья и выпускные платья подбираются с таким расчетом, что бы они визуально могли добавить хоть несколько сантиметров к их росту. Платья, длина которых ниже колена, для миниатюрных стройных девушек и женщин не самый лучший вариант, даже если они выбирают повседневные платья. Такая длина намного укоротит их фигуру. Для дам с полной фигурой предлагаются платья больших размеров. Выбор очень большой, для осуществления покупки можно посетить торговый центр СУПЕР ПЛАТЬЯ, шоу-рум в самом центре Екатеринбурга.
Часто возникает ситуация, при которой модель на манекене в магазине смотрится более эффектнее, чем на покупательнице. Причиной этого может быть лишь оттенок, значит он не под ваш цветотип. Он может быть следующим:
зимним. Данный тип присущ женщинам, у которых светлые кожа и волосы, а глаза наоборот темные. При выборе офисных платьев или вечернего бледные оттенки лучше не выбирать. Должны быть в приоритете такие цвета: черный, фиолетовый, синий, голубой и лимонный.
летним. Характерен для женщин светлоглазых, цветом волос светло-русым и у которых кожа бледно-розовая. Подходят трикотажные платья мягких оттенков. Для вечерних серо-зеленые, бледно-красные и голубые тона идеальный вариант.
весенним. Тип характерен для женщин и девушек с зелеными и голубоватыми глазами, с русыми, или рыжими волосами и светлой кожей. Платья и сарафаны светло-лилового и розового цветов станут оптимально правильным выбором.

Для тех, кто трудится в офисе четкий строгий силуэт платья обязателен. Заглянув на сайт интернет магазин платьев ekt.ketrin.ru в Екатеринбурге, где офисные платья представлены в большом ассортименте, можно с легкостью сделать выбор. Но следует учитывать такие нюансы, особенно для дам с пышными формами:
- платье-футляр с длиной миди обладательницам пышных, очень привлекательных форм, будет к лицу. Платьями-рубашкой, где есть планка с пуговицами, можно скрыть бедра. Если сделать акцент при помощи платья с рюшами (не очень яркого цвета) в области декольте, то уже на полноту ваших бедер никто не будет обращать внимания;
- офисное платье с цельнокроеным рукавом или рукавом реглан сгладит линию ваших плеч и скроет от глаз полные руки;
- чтобы подчеркнуть талию следует обратить внимание на платье в виде костюма с блузкой и юбкой;
- крупный узор или рисунок на платье не для полных дам, лучше сразу отказаться от таких моделей. А вот однотонные платья, скроенные в современном модном стиле, лишь удлинят силуэт визуально, чем придадут владелице хорошего настроения на весь рабочий день.


Облако тегов:
капитаны Ангара музей история Байкал фотографии статьи интервью репортаж термины факты Иркутск другие ледоколы встречи сайт новости [все теги]